Полезные статьи | Rukeram - поставщик кирпича в Москве
Rukeram
Россия
Москва
Москва
ул. Скаковая, дом 17, стр 1, офис 18
8 (800) 200-06-97
Генеральный партнер Малоярославецкого кирпичного завода

Статьи


Газоблоки Биктон

11.06.2024
Поставщик стройматериалов Rukeram предлагает купить газобетонные блоки Биктон высокого качества с доставкой по Москве и Московской области
Читать дальше →

Облицовочный кирпич Terex представлен тремя марками: М50, М175 и М200

01.06.2024

Компания Rukeram занимается продажей лицевого кирпича Терекс с доставкой по Москве и Московской области, а также во все регионы Центрального Федерального округа. Купить продукцию Terex — кирпич рядовой и лицевой в нашем интернет-магазине также можно на условиях самовывоза — это будет дешевле.

Читать дальше →

Каширский кирпич коричневый для строительства мало- и многоэтажных зданий

25.05.2024

Крупным и мелким застройщикам мы предлагаем приобрести кирпич Каширского завода с доставкой по Москве и Московской области. При строительстве малоэтажных и многоэтажных кирпичных зданий важно использовать качественные строительные материалы, основной из которых — керамический кирпич.

Читать дальше →

Кирпич слоновая кость Терех

18.05.2024

Компания Rukeram предлагает приобрести пустотелый и полнотелый рабочий кирпич Терекс слоновая кость от завода-производителя. Этот стройматериал широко применяется при возведении частных малоэтажных домов, многоэтажных жилых, коммерческих и административных зданий. Продажа производится с доставкой по Москве и МО, а также в Ярославль, Железногорск и другие города ЦФО.

Читать дальше →

Гжельский и Голицинский кирпичные заводы

11.05.2024

Гжельский кирпичный завод выпускает пустотелые и полнотелые кирпичи для строительства и облицовки зданий, а также керамические блоки тёплая керамика. В интернет-магазине компании Rukeram продукция этого завода представлена одинарным, полуторным и двойным кирпичом разных оттенков, от светло-красного до тёмно-коричневого.

Читать дальше →

Блоки керамические от 11 руб. до 159 руб. за штуку

08.05.2024

Керамический блок — это материал, приближенный по составу к рядовому и лицевому керамическому кирпичу. Отличие блоков в том, что они имеют более крупные размеры. Благодаря использованию этого стройматериала, можно ускорить процесс строительства в несколько раз.

Блоки тёплая керамика различаются по толщине. Выбор размеров очень большой, в отличие от кирпича, у которого всего 4 формата. Есть как тонкие керамоблоки, предназначенные для возведения стен небольшой толщины или для облицовки, так и толстые, которые целесообразно использовать в кладке, чтобы надёжно защитить здание от теплопотерь.

Читать дальше →

Сколько стоит красный кирпич в Москве?

05.05.2024

Традиционно в строительстве очень широко используется красный кирпич. Дома из него выглядят статусно и основательно. Из красного керамического кирпича строит в основном здания не высокой этажности: частные жилые дома, коттеджи, школы, магазины, административные здания. Красным кирпичом облицовывают фасады и нижние этажи многоэтажек. Кроме того, огнеупорная разновидность продукции находит применение в строительстве печей, каминов, дымоходов, внутренних элементов интерьера.

Читать дальше →

Купить кирпич по недорогой цене у нас.

01.05.2024

Крупный поставщик строительных и отделочных материалов компания Rukeram представляет большой ассортимент лицевого и рядового кирпича. В нашем каталоге вы сможете подобрать рабочий кирпич для строительства и отделки любого строения, будь то одноэтажный частный дом, коттедж, таунхаус, многоквартирный дом, административное или коммерческое здание. Купить кирпич можно с доставкой по Москве и Московской области, а также в пределах ЦФО. Есть возможность забрать товар самовывозом.

Читать дальше →

Как аккуратно разобрать кирпичную кладку?

31.03.2022
Демонтаж кирпичной кладки требует не только сильных рук, но и основательной подготовки. Перед тем, как приступать к работе потребуется обеспечить безопасность окружающему пространству и подготовить необходимые инструменты. 
Читать дальше →

Нужно ли замачивать кирпичи перед кладкой и зачем это делают?

28.02.2022
Среди строителей бытует мнение, что прежде, чем выкладывать кладку, нужно сначала замочить строительный материал. Влажные поверхности позволяют создать более прочное соединение за счет многократного увеличения площади сцепления.
Читать дальше →